Интервизорская группа для психологов всех направлений

Коллеги! Часто бывает, что нет возможности встречаться с супервизором часто, а количество сложных случаев клиентов растет. Предлагаем вам решение - участие в работе  нашей интервизорской группы. Здесь и обмен опытом, и становление профессиональной идентичности, и  раскрытие более глубокого понимания клиента и его случая, возможность в этом совместном опыте пережить и проработать трудности, с которыми вы сталкиваетесь.

 

На интервизорской группе вы сможете получить профессиональную поддержку. Каждый участник группы обогащается благодаря коллективному взаимодействию. В результате этой совместной работы приобретается новый взгляд на ситуацию, сложившуюся в работе с клиентом. Это замечательная возможность обогатиться опытом коллег, расширить тем самым свои профессиональные возможности.

 

А также прекрасная возможность для психологов исследовать процессы, возникающие в психотерапевтическом пространстве, осознавать и формировать стиль своей работы, развивать профессиональное психологическое мышление, что является залогом успешного развития в профессии.

 

Информация о работе интервизорской группы

 

На интервизии, в отличии от супервизии, работа происходит в условиях коллегиального равенства, где каждый участник группы помогает другому интевизируемому специалисту решать проблемы, возникающие в клинической практике. В группу приняты правила, за которыми следит ведущий.

 

Ведущий интервизии, то есть организатор и координатор процесса, выбирается на каждой сессии интервизорской группы. Ведущий следит за регламентом, правильностью проведения процедуры интервизии.

 

Любой участник группы может попробовать себя в роли ведущего.

 

Встречаемся по средам 10:00 

Ул. Зарубина 18 

До 8 человек.

Группа пока открытая.

Осталось три места.

Стоимость участия  абонемент 100р.

 

Мы приглашаем к участию в работе интервизорской группы психологов и терапевтов различных направлений!